Pintu Year-End Trading Competition 2025: Rebut Hadiah Senilai Total Rp300 Juta!

Updated
November 3, 2025
• Waktu baca 6 Menit
Gambar Pintu Year-End Trading Competition 2025: Rebut Hadiah Senilai Total Rp300 Juta!
Reading Time: 6 minutes

List Participants Segment Pintu Year-End Trading Competition 2025

Ikuti Pintu Year-End Trading Competition 2025, raih kesempatan memenangkan total hadiah hingga Rp300 juta dalam USDT!

Timeline Pintu Year-End Trading Competition

Catat dan perhatikan tanggal-tanggal penting ini, ya:

      • Periode Pendaftaran : 3 November – 30 November 2025

      • Periode Trading Competition : 11 November – 10 Desember 2025

      • Pengumuman Pemenang dan Pengumpulan Data : 11 Desember – 16 Desember 2025

      • Pendistribusian hadiah pemenang : 16 Desember – 19 Desember 2025 2025

    Untuk mengikuti Pintu Year-End Trading Competition, para peserta wajib mendaftarkan diri selama periode pendaftaran 3 November – 30 November 2025, guna memperlancar registrasi diri, kamu disarankan untuk mengupdate aplikasi Pintu dengan versi terbaru, dan daftar melalui button di bawah ini.

     

     

     

    Pendaftaran Pintu Year-End Trading Competition 2025!

     

    Mekanisme Pintu Year-End Trading Competition

    Berikut beberapa mekanisme Pintu Year-End Trading Competition yang perlu diperhatikan:

        • Semua trading di Pintu dan Pintu Futures akan dihitung, kecuali USDT/USDC.

        • Para peserta harus mendaftar melalui form pendaftaran di dalam aplikasi (in-app form) sebelum mulai mengikuti kompetisi trading.

        • Setelah mendaftar, peserta baru bisa mulai trading pada 11 November 2025. Volume trading sebelum tanggal tersebut tidak akan dihitung.
        • Akan ada tiga kategori kompetisi (berdasarkan volume trading di Pintu selama 3 bulan terakhir):
          • Gold: < Rp200.000.000
          • Diamond: Rp200.000.000 hingga Rp1 Miliar
          • Platinum: > Rp1 Miliar
        • Akan ada tiga jenis hadiah yang tersedia:
          • Hadiah utama (volume trading tertinggi): Total hadiah senilai Rp250.000.000
          • Hadiah partisipasi: Total hadiah senilai Rp10.000.000
          • Hadiah Spesial: Total hadiah senilai Rp40.000.000

        Hadiah Pintu Year-End Trading Competition: Menangkan Hadiah Mulai dari Rp300 Juta!

        Berikut adalah tabel hadiah untuk masing-masing kategori:

        Hadiah Utama

        Hadiah Pintu Trading Competition hadir dengan 3 kategori: Platinum, Diamond, dan Gold.

        🏅Platinum

        PeringkatReward
        1stRp45.000.000
        2ndRp32.000.000
        3rdRp22.000.000
        4thRp18.000.000
        5thRp13.000.000

        💎 Diamond

        PeringkatReward
        1stRp30.000.000
        2ndRp20.000.000
        3rdRp13.000.000
        4thRp10.000.000
        5thRp7.000.000

        🏆 Gold

        PeringkatReward
        1stRp15.000.000
        2ndRp10.000.000
        3rdRp7.000.000
        4thRp5.000.000
        5thRp3.000.000

        Hadiah Partisipasi

        Untuk 200 pengguna pertama yang melakukan trading minimal Rp1.000.000, akan mendapatkan reward senilai Rp50.000 dalam USDT.

        📌 Note: Peserta yang sudah menang di kategori lainnya tidak bisa ikut di kategori partisipasi.

        Hadiah Spesial

        🏆 Trade Frequency Champion

        25 pengguna dengan transaksi terbanyak di Pintu dan Pintu Futures selama periode kompetisi akan mendapat total hadiah Rp10.000.000 dalam USDT (hanya transaksi dengan minimal Rp50.000 yang akan dihitung).

        🎁 Welcome Reward

            • Rp100.000 untuk 50 pengguna pertama yang melakukan trading minimal Rp100.000 di Pintu (Spot).

            • Rp100.000 untuk 50 pengguna pertama yang melakukan trading minimal $100 di Pintu Futures.

          🎊 xStocks Token Trader Rewards

          Kompetisi xStocks Token Trader Reward akan digelar 17-23 November 2025 dengan total hadiah sebesar Rp10.000.000 dalam USDT.

          Sebanyak 5 trader teratas dengan volume transaksi xStocks tertinggi di aplikasi Pintu akan masing-masing mendapatkan hadiah sebesar Rp2.000.000 dalam USDT.

          📊 Futures High-Roller Rewards

          Kompetisi Futures High-Roller Rewards dimulai pada 24 November – 30 November 2025. 

          • Hadiah diberikan kepada 5 pengguna dengan volume trading Pintu Futures tertinggi selama periode tersebut.

          • Masing-masing pemenang mendapatkan Rp2.000.000 dalam USDT.

          PTU Stakers Multiplier

          Khusus untuk PTU Stakers, terdapat pengali (multiplier) volume trading sesuai dengan level PTU Stakers masing-masing. Berikut detailnya:

          LevelPTU StakedMultiplier
          11001.05x
          21,0001.1x
          35,0001.3x
          410,0002.0x
          535,0002.25x
          670,0002.5x
          7150,0002.75x
          8350,0003.0x

          Syarat & Ketentuan untuk PTU Stakers Multiplier

              • Semua pengguna yang sudah menjadi PTU Stakers sebelum atau selama kompetisi trading berlangsung berhak mendapatkan multiplier trading volume.

              • Jika pengguna melakukan unstake selama periode kompetisi, maka trading volume setelahnya tidak akan mendapatkan multiplier.

              • Jika pengguna melakukan staking kembali selama periode kompetisi, maka multiplier akan aktif kembali setelah proses staking berhasil
              • Volume yang mendapatkan multiplier adalah volume yang tercatat setelah pengguna melakukan staking. Dengan demikian, volume transaksi sebelum staking tidak akan dihitung untuk mendapatkan multiplier.

             

            ‼️ Note: Setiap peserta hanya dapat memenangkan satu kategori. Jika seorang pengguna telah memenangkan kategori volume trading tertinggi, maka mereka tidak memenuhi syarat untuk kategori lainnya

            Siap-siap! Akan ada 1 Special Mission berhadiah total Rp10 juta yang bakal diumumkan selama periode kompetisi. Jangan lewatkan — pantau terus media sosial dan blog Pintu untuk detail lengkapnya!

            Syarat dan Ketentuan Umum

            Untuk syarat dan ketentuan umum bisa dilihat selengkapnya di laman berikut ini.

            Syarat dan Ketentuan Pintu Year-End Trading Competition

              1. Update versi terbaru aplikasi Pintu untuk mempermudah proses pendaftaran kompetisi.
              2. Peserta yang dapat mendaftarkan diri pada Kompetisi adalah pengguna Pintu App yang telah menyelesaikan KYC (Verifikasi Identitas) dan Verifikasi Rekening Bank di Pintu.
              3. Kompetisi ini hanya berlaku untuk 1 pengguna dengan 1 perangkat, 1 e-mail, 1 nomor handphone dan 1 kartu identitas (KTP untuk WNI atau Paspor dan KITAS/KITAP untuk WNA).
              4. Pendaftaran Peserta Kompetisi dilakukan pada tanggal 3 November – 30 November 2025.
              5. Peserta menjamin bahwa data dan informasi yang dimasukkan oleh Peserta pada saat pendaftaran merupakan data dan informasi yang benar. Pintu berhak mendiskualifikasi Peserta dari Kompetisi dan tidak bertanggung jawab apabila pada saat pendaftaran, Peserta memasukkan data yang salah dan/atau data yang dimasukkan Peserta tidak ditemukan dalam sistem Pintu.
              6. Kompetisi dilaksanakan mulai tanggal 11 November – 10 Desember 2025.
              7. Semua token di PINTU bisa digunakan untuk trading di dalam Kompetisi (kecuali USDT/USDC).
              8. Setelah melakukan registrasi, Peserta akan secara otomatis terdaftar untuk mengikuti Kompetisi.
              9. Pintu akan membuat leaderboard untuk mengetahui pencapaian setiap Peserta pada postingan blog ini, dengan menggunakan nama pengguna Pintu Peserta yang disamarkan (Contoh: @sato***********).
              10. Aktivitas Peserta yang mendaftar dalam periode Kompeitisi akan langsung dihitung dan ditampilkan di leaderboard.
              11. Hadiah yang diterima pemenang Kompetisi akan berupa token USDT.
              12. Semua pemenang akan diumumkan pada tanggal 11 Desember – 16 Desember 2025 melalui Pintu BlogIG Story Pintu dan Push Notifications. Keputusan pemenang oleh Pintu tidak dapat diganggu gugat.
              13. Distribusi hadiah akan dilakukan pada tanggal 16 – 19 Desember 2025 ke akun Pintu masing-masing pemenang.
              14. Pajak hadiah ditanggung oleh pemenang. Pemenang akan dikenakan pajak hadiah 5% jika memiliki NPWP, jika tidak memiliki NPWP akan dikenakan potongan 5%
              15. Perhitungan trading profit dihitung dari total penjualan atau pembelian setelah dipotong pajak seperti yang tertera di aplikasi Pintu.
              16. Dengan mengakses, berpartisipasi pada Kompetisi, dan/atau menggunakan Pintu, Peserta setuju untuk tunduk dan terikat pada Syarat dan Ketentuan ini dan Peserta menyetujui bahwa Syarat dan Ketentuan ini merupakan perjanjian yang mengikat secara hukum antara anda dan Pintu. Apabila Peserta tidak menyetujui Syarat dan Ketentuan ini, maka Peserta dapat berhenti mengakses, berpartisipasi dan/atau menggunakan Pintu atau Kompetisi.
              17. Pintu berhak dari waktu ke waktu untuk mengubah, menambah dan/atau memodifikasi Syarat dan Ketentuan dengan pemberitahuan yang wajar kepada Peserta. Apabila Peserta tidak setuju dengan perubahan, penambahan, dan/atau modifikasi tersebut, maka Peserta dapat membatalkan partisipasi pada Kompetisi. Pintu berhak mengakhiri Syarat dan Ketentuan serta membatalkan pemberian hadiah apabila Peserta tidak mematuhi Syarat dan Ketentuan ini atau apabila terjadi peristiwa diluar kendali Pintu yang menurut peraturan perundang-undangan yang berlaku secara wajar menghalangi Pintu untuk meneruskan Kompetisi tersebut atau menyediakan hadiah.
              18. Pintu berhak untuk tidak memberikan atau membatalkan hadiah atas Kompetisi, jika ditentukan atau diduga secara wajar bahwa Peserta telah:
                1. melakukan penipuan atau, tindakan ilegal lainnya yang melanggar hukum;
                2. melakukan, tindakan penyalahgunaan (abuse of promotion) atau tindakan curang, yang termasuk namun tidak terbatas pada penggunaan bot untuk memperoleh hadiah Kompetisi
                3. melanggar aturan pada Syarat dan Ketentuan ini, kebijakan apa pun yang berlaku kepada Peserta selama penggunaan platform Pintu oleh Peserta, dan/atau hukum dan peraturan yang berlaku; dan/atau
                4. akun Peserta yang digunakan untuk Kompetisi adalah akun bodong, palsu, atau hasil duplikasi. Duplikasi atau pemalsuan akun akan menyebabkan pemilik akun didiskualifikasi. Pintu memiliki hak untuk memberikan sanksi lainnya apabila pengguna terbukti melakukan pemalsuan tersebut.
              19. Peserta mengakui dan menyetujui bahwa apabila dikemudian hari Peserta tidak memenuhi Syarat dan Ketentuan ini, Syarat dan Ketentuan Pintu dan/atau kebijakan privasi Pintu dalam aplikasi Pintu ataupun Pintu mencurigai atau menentukan bahwa Peserta terindikasi terlibat dalam aktivitas penipuan atau penyalahgunaan yang dapat merugikan pengguna lain, Pintu atau pihak ketiga lainnya, maka Pintu, atas diskresi tunggalnya yang tidak dapat diganggu gugat, dapat melakukan hal-hal yang Pintu anggap perlu termasuk, namun tidak terbatas pada, menahan segala keuntungan atau penghasilan apapun, meminta ganti kerugian, penangguhan sementara, penghentian akses, pembatasan akses, penghapusan akun dan pelarangan untuk menggunakan layanan Pintu dalam bentuk apapun.
              20. Pintu tidak akan bertanggung jawab atas kekurangan, tidak dilaksanakannya, kesalahan, gangguan atau keterlambatan dari pelaksanaan kewajibannya pada Kompetisi ini jika disebabkan, seluruhnya atau sebagian, secara langsung maupun tidak langsung karena peristiwa di luar kendali Pintu.
              21. Para Pihak sepakat untuk mengesampingkan Pasal 1266 Kitab Undang Undang Hukum Perdata sejauh putusan pengadilan diperlukan untuk mengakhiri Syarat dan Ketentuan ini.
              22. Dengan berpartisipasi dalam Kompetisi, Peserta setuju bahwa Pintu dapat mengumpulkan, menggunakan, mengungkapkan, dan memproses data pribadi dari Peserta, yang dapat mencakup informasi pribadi termasuk, namun tidak terbatas pada, foto, nama, data KTP, dan nama pengguna yang dapat Peserta unggah, berikan, atau gunakan, alamat e-mail untuk tujuan mengirimi Peserta komunikasi yang berkaitan dengan Kompetisi dan membaginya dengan pihak ketiga (termasuk namun tidak terbatas pada, perusahaan terkait, penyedia layanan pihak ketiga, atau mitra), untuk mengatur, mempromosikan, melakukan, atau menjalankan Kompetisi. Peserta dapat mempelajari lebih lanjut tentang cara kami menangani data pribadi Peserta di Kebijakan Privasi.
              23. Peserta mengakui dan menyetujui bahwa Peserta akan melindungi, mengganti kerugian, dan membebaskan Pintu beserta setiap direktur, petugas, karyawan dan/atau afiliasinya sepenuhnya dari dan terhadap seluruh klaim, kerugian, kewajiban, biaya dan pengeluaran yang dapat dialami atau diderita oleh Pintu atau yang dapat diajukan terhadap Pintu yang timbul, secara langsung atau tidak langsung, dari atau sehubungan dengan setiap kegagalan Peserta dalam mematuhi Syarat dan Ketentuan ini, syarat dan ketentuan Pintu serta kebijakan privasi Pintu yang tersedia di aplikasi Pintu dan/atau dalam memenuhi kewajibannya peraturan perundang-undangan yang berlaku.
              24. Dengan tidak mengurangi substansi ketentuan lain dalam syarat dan ketentuan ini dan sepanjang diperbolehkan oleh ketentuan hukum yang berlaku, Peserta menyetujui dan memahami bahwa nilai tanggung jawab Pintu atas kerugian atau kerusakan yang timbul sehubungan dengan Kompetisi adalah terbatas sebesar Rp500.000.
              25. Syarat dan Ketentuan ini diatur oleh hukum yang berlaku di Republik Indonesia. Setiap perselisihan sehubungan dengan syarat dan ketentuan ini akan diselesaikan secara musyarawah dalam jangka waktu 30 hari. Apabila musyarawarah tersebut tidak dapat mencapai kesepakatan, maka para pihak setuju untuk menyelesaikan perselisihan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
              26. Program ini merupakan program yang dibuat hanya oleh PT Pintu Kemana Saja tanpa adanya kerjasama dan/ atau afiliasi dengan perusahaan atau organisasi mana pun termasuk Apple.

              1.  

              Topik
              Bagikan

              Artikel Terkait

              Artikel Blog Terbaru

              Lihat Semua Artikel ->