15+ Meme Crypto dan NFT Lucu 2022, Kocak Banget!

Updated
July 4, 2022
‚ÄĘ Waktu baca 5 Menit
Gambar 15+ Meme Crypto dan NFT Lucu 2022, Kocak Banget!
Reading Time: 5 minutes

Pasar crypto memang serba unik. Di satu titik, kamu bisa cuan hingga berlipat ganda. Besoknya, nilai aset kamu bisa jadi langsung menurun drastis. Di saat seperti itu, meme crypto dan NFT lucu bisa jadi penghibur tersendiri. Khusus untuk kamu, tim Pintu sudah merangkum 15 meme crypto terkocak yang dijamin bikin ngakak dan relatable banget sama kamu, nih!

Investor crypto ūü§Ě freelancer ūü§Ě anak sultan

meme crypto 2022

(sumber: Discord Phy6xxs#6079)

Meme crypto 2022 yang satu ini pastinya bikin kamu para investor dan trader crypto yang cuan banyak geleng-geleng kepala. Padahal zaman sekarang, kerja bisa dari mana saja, bukan?

User friendly, legal, banyak promo? Udah biasa, APY baru mantap!

meme crypto lucu

(sumber: Discord hlmn#7252-3)

Mencari aplikasi crypto yang user-friendly, aman dan resmi terdaftar Bappebti memang sulit. Namun, lebih sulit lagi mencari aplikasi dengan fitur Earn yang memungkinkan kamu untuk menyimpan aset crypto serta mendapatkan bonus APY hingga belasan persen.

‚ÄúIya, maksudnya simpel, mudah dipahami, dan nggak membuatku menebak-nebak apa yang ia maksud~‚ÄĚ

meme trading crypto

(sumber: Discord KyloRen24#6285)

Meme tentang crypto yang satu ini cocok buat kamu para investor dan trader crypto pemula, nih! Baru mau mulai investasi crypto, eh dihadapkan sama UI/UX yang super ribet, jadi makin malas memulai, deh. Tenang saja, tampilan aplikasi Pintu yang simpel dijamin bikin kamu jatuh hati!

Ingat, cuan dan floating profit berbeda lho gengs. Makanya, pakai fitur Earn Pintu, dapatkan APY Belasan Persen!

meme investasi crypto

(sumber: Discord hlmn#7252)

Mendengar sobat-sobat trader lain yang berhasil cuan lebih dulu kadang memang bikin iri, meme trading crypto yang satu ini cocok buat kamu yang merasakan hal tersebut, nih!

Hoho, tidak semudah itu ferguso…

meme crypto kocak

(sumber: Discord Kasali#6619)

Meme crypto Indonesia yang satu ini cocok buat kamu yang tidak termakan omonngan para fudder crypto dan anti FOMO. Selamat, kamu telah berhasil bertahan!

‚ÄúKalau bisa 2, kenapa harus 1?‚ÄĚ

meme tentang crypto

(sumber: Discord Zuiver#2418)

Yap, semuanya bisa kamu temukan di Pintu, lho!

Shrek Forever Cuan

meme crypto indonesia

(sumber: Discord hlmn#7252-2)

Crypto holder meme ini pastinya relatable banget sama kamu yang menyimpan aset crypto di fitur Earn Pintu ketika pasar sedang turun. Semoga saja pasar crypto bisa segera membaik, ya!

Jika kamu membaca sampai sini, inilah sinyal bagi kamu untuk menggunakan fitur Earn Pintu. Cek lengkapnya di sini.

(sumber: Discord ivankwananda#4203)

Habis Pintu Earn, terbitlah PTU Staking. Kepoin di sini~

meme lucu bitcoin

(sumber: Discord ASH#3398)

Kita bisikin dikit spoiler-nya. Reward yang bisa kamu dapatkan dari PTU Staking ada banyak banget, lho! Mulai dari bonus APR (%), gratis kirim aset ke blockchain, ekstra bunga Earn APY (%) hingga ekstra komisi referral Pintu!

Buat kamu yang masih belum klik link di atas, yakin masih nggak mau?

meme crypto to the moon

(sumber: Discord eljaladz#2685-2)

Nggak apa-apa jomblo, masih ada yang bisa dipanggil sayang~

kontes meme crypto

(sumber: Discord eljaladz#2685)

Meme NFT yang satu ini kamu persembahkan untuk kamu yang kemarin ikut event airdrop NFT Pintu dan berhasil menjadi pemenang.

Sayangnya udah berakhir jadi nggak bisa dipromosiin, follow Instagram Pintu buat tau info promo dan airdrop Pintu ke depannya!

hold crypto meme

(sumber: Discord AstroPanda#0712)

Buat yang kemarin nggak ikut airdrop NFT Pintu jangan sedih dulu, Pintu punya banyak mengadakan program istimewa yang nggak kalah menariknya.

Follow Instagram Pintu dan Twitter Pintu untuk info terbarunya. Kamu juga bisa temukan berbagai promo menarik bagi pengguna baru dan lama di blog Pintu

Silaunya mengalihkan pandanganku, namanya Pintu Akademi, pusat belajar crypto gratis favoritku, bisa diakses di sini ūüéĶ

crypto meme holder

(sumber: Discord Aka^#8471)

Meme crypto to the moon seringkali membuat trader crypto kesal, terlebih ketika pasar sedang turun. Padahal, crypto nggak melulu tentang cuan. Buat kamu yang ingin belajar crypto mulai dari analisa pasar, investasi, teknologi bitcoin, dan lainnya secara gratis, Pintu Akademi jawabannya!

Seandainya soal UN Bahasa Indonesia semudah ini~~

meme nft

(sumber: Discord dadikutomo#9427)

Lengkap banget bukan keuntungannya?

‚ÄúYang penting jangan uninstall, yang penting jangan uninstall‚ÄĚ ‚Äď kata anak marketing Pintu

meme crypto turun

(sumber: Discord gapernahprofit#1267)

Padahal, aplikasi Pintu tidak cuma punya fitur jual beli crypto, lho! Ada fitur Earn, PTU Staking, hingga Pintu Akademi. Coba cek-cek lagi aplikasi Pintu, bisa jadi ada fitur yang bisa membantu memaksimalkan investasi kamu, nih!

Kami adalah..

meme doraemon

(sumber: Discord jancukamu#1968)

Gimana koleksi meme crypto dan NFT lucu di atas, nih? Semoga bisa menghibur dan menyemangati kamu, ya!

Koleksi meme bitcoin dan crypto lucu di artikel ini diambil dari kreasi para peserta lomba meme Pintu yang diadakan di discord Pintu bulan Juni kemarin. Kreatif dan unik-unik banget, ya!

Buat kamu yang penasaran sama beberapa fitur yang sempat dibahas di atas, langsung download Pintu sekarang di App Store dan Play Store kamu masing-masing buat nikmatin berbagai keuntungannya!

Di Pintu,

#InvestasiCrytpoJadiGampang

*Disclaimer: gambar meme dalam artikel di atas dibuat oleh peserta kreatif dari kontes meme Pintu. Semua hak cipta atas desain, teks dan gambar menjadi milik masing-masing pembuatnya.

Cornelia Lyman
Author
Cornelia Lyman
Bagikan

Artikel Terkait

Artikel Blog Terbaru

Lihat Semua Artikel ->